Chalu News

  Trending
Next
Prev

Chalu News

Har Pal Ki Khabar

ब्रेकिंग न्यूज़

देश की जनता महामिलावटी सरकार को दिल्ली नहीं आने देगी: पीएम मोदी

उत्तर प्रदेश में BJP को झटका, कांग्रेस में शामिल होंगे ये विधायक

[ad_1]


महागठबंधन पर बोलते हुए पीएम मोदी ने कहा कि लोगों ने उस काम को देखा है जो सिर्फ एक पूर्ण बहुमत की सरकार कर सकती है. उन्होंने हमारा काम देखा है. जनता हाल ही में इकट्ठा हुई महामिलावटी सरकार को नहीं चाहती है.

PM Narendra Modi in Lok Sabha: People have seen the work a Government with an absolute majority can do. They have seen our work. They do not want a ‘Mahamilavat’ Government of those who recently gathered in Kolkata pic.twitter.com/OfdVaCOSLm
— ANI (@ANI) February 7, 2019

उन्होंने कहा ‘2014 में देश की जनता ने पूर्ण बहुमत वाली सरकार चुनी और देश अनुभव करता है, जब मिलावटी सरकार होती है तब क्या हाल होता है, और अब तो महामिलावट आने वाला है. ये महामिलावट यहां पहुंचने वाली नहीं है, इसे आप कोलकाता इकट्ठा करो.’

PM Modi in Lok Sabha: 2014 mein desh ki janta ne poorna bahumat wali sarkar chuni aur desh anubhav karta hai, jab milavati sarkar hoti hai tab kya haal hota hai, aur ab toh mahamilavat aaney wala hai. Yeh mahamilavat yahan pahochne wali nahi hai, ise aap Kolkata mein ikattha karo pic.twitter.com/DLa5p3a2Yt
— ANI (@ANI) February 7, 2019

प्रधानमंत्री ने कहा ‘एक बार बाबा साहेब आंबेडकर ने कहा था और हो सकता है कि ये मिलावट के रास्ते पर गए हुए कुछ लोगों को शायद उनमें श्रद्धा हो तो काम आएगा. बाबा साहेब आंबेडकर ने कहा था कांग्रेस में शामिल होना आत्महत्या करने जैसा होगा.’

PM Narendra Modi in Lok Sabha: Ek baar Babasaheb Ambedkar ne kaha tha aur ho sakta hai ki yeh milavat ke raaste pe gaye hue kuchh logon ko shayad un mein shraddha ho to kaam ayega. Babasaheb Ambedkar ne kaha tha ki Congress mein shamil hona, aatmahatya karne ke samaan hoga. pic.twitter.com/vEKM6E2OPr
— ANI (@ANI) February 7, 2019

[ad_2]

Source link

Print Friendly, PDF & Email

शेयर करे

Related Posts